1 кг телятины,
1 ст. свежей вишки,
по 1/2 ст. красного вина и вишневого сока,
1 ст. бульона,
3 ст. л. топленого масла,
3 ст. л. муки,
соль, корица.
Подготовленное мясо слегка натрите солью, сделайте острым ножом около 30 надрезов и положите в каждый по вишне без косточек. Масо положите в сотейник, полейте 2 ст. л. масла, посыпьте по вкусу корицей. Затем сотейник поставьте в сильно нагретую духовку и дайте мясу хорошо подрумяниться. После этого полейте оставшимся маслом, посыпьте мукой, накройте крышкой и тушите 1 ч. Смешайте вино, вишневый сок и бульон, влейте в сотейник и тушите еще 15 мин., часто поливая получившимся соусом. Готовое жаркое уложите на блюдо и полейте оставшимся соусом.