Не знаю, есть ли такой рецепт, но под этим названием я рецепт не нашла..
Что надо:
Телятина или говядина
Соль, перец, зелень
Что делать:
Мясо режем одинаковыми кусочками, можно порционными (тогда готовиться будет дольше), но лучше, как на беф-строганов. Берём СУХУЮ сковороду (без масла, воды и т.д.), ставим на самый медленный огонь, выкладываем на неё мясо, не солим, не перчим, не добавляем абсолютно ничего, чистое мясо - и всё! Закрываем крышкой и оставляем на плите на несколько часов. Можно даже не заглядывать под крышку, просто забыть про него, можно время от времени перемешивать. Готовность определяем на глаз. (У меня была свинина, порезанная небольшими кусочками, готовилось 3 часа в мультиварке на режиме тушения.) Минут за 10 до того, как снять с огня, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать. Можно добавить различные приправки, по своему вкусу.