Нам понадобятся:
Телятина около 300 грамм
Грейпфрут - 1/2 плода (большого достаточно)
Лук - 1 луковица
Рис - 150-200 грамм
Морковь - 1 штука
Масло только оливковое - для телятины около 2 ст.ложек и для риса 1-1,5 ст ложки.
Перец черный и соль по вкусу.
Я готовил на двух сковородах. на фото видно какой формы они

Блюдо готовится достаточно быстро.
Морковь пропускаем через терку, лук шинкуем.
Мясо нарезаем произвольно на порционные кусочки. Немного перчим и солим и совсем недолго отбиваем.
На прогретую сковороду плоскую с маслом укладываем нашу телятину.
Одновременно в конусообразном сотейнике обжариваем минут пять рис, кладем к нему лук и морковь.
Мясо переворачиваем на другой бок. Жарка в обеих посудинах в общей сложности занимает 10 минут (по пять минут на каждый бок мяса и рис в одиночку пять минут и с соседями еще пять минут

Затем выжимаем к мясу грейпфрут, тщательно так

Рис заливаем (смотря на сорт и умение впитывать влагу) около стакана кипятка.
Обе сковороды накрываем крышкой и ждем около 20 минут. Тут надо обратить внимания, что строгого количества жидкости указывать боюсь, все зависит от огня и от остальных сторонних причин. Так что нет-нет смотрите на состояние двух поциентов

Приятного аппетита!
(извините за качество готового блюда, уж больно оно паристочающим оказалось
