Мясные рулетики с черносливом

Модератор: Модераторы

Мясные рулетики с черносливом

Сообщение василёк » Вт фев 19, 2008 10:38 pm

мясные рулетики с черносливкой
Изображение
говядина
чернослив
говядину режем поперек волокон -тоненько (можно отбить)(можно добавить приправ, но я ни чего не клала). сушенный чернослив режем на 4 части и заворачиваем рулетиком в говядину, зашпиливаем зубочисткой. на горячую сковороду льем масло и кладем в него рулеты, сначала стороной с зубочисткой. быстро обжариваем до красивой корочки на большом огне со всех сторон. выкладываем в тарелку и вынимаем зубочистки. после опять на сковороду, но уже на медленный огонь с закрытой крышкой, тушим до мягкости (наверно 30мин.).
если интересно, то салат на заднем плане -это половинка кольраби с морковкой и огурцом на крупной терке у меня с маслом,можно с майонезом, можно вообще без ничего ,отжав немного лимона.
Аватара пользователя
василёк
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 янв 2008
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Suertte » Сб ноя 21, 2009 12:04 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Мясные рулетики с черносливом

Вернуться в Блюда из говядины, телятины