Продукты
Говядина вырезка - 120 г.
Бекон - 20 г.
Грибы белые сушеные - 10 г.
Лук - 20 г.
Сливки 33% - 70 г.
Вино красное - 20 мл.
Картофельное пюре - 150 г.
огурец солёный - 70 г.
Грибы замочить на 30 минут в воде, потом отварить до мягкости, отжать с них лишнюю влагу, нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем грибы, через пару минут нарезанный произвольно бекон. Обжариваем 5 минут, вливаем вино, выпариваем, и отставляем в сторону. Говяжью вырезку нарезаем поперёк волокон толщиной 0,5 см. и потом соломкой. Обжариваем на большом огне полторы минуты, солим, перчим. Далее перекладываем говядину к сливочной массе, прогреваем, вливаем сливки. Для пикантности я добавил 8 капель соуса табаско chipotle(это который с копченым перцем). Подаём мясо с пюре и солеными огурцами. Огурцы нарезал мелким кубиком, добавил репчатый лук, и зеленый лук. Заправил базарным(с запахом) маслом. Приятного аппетита!