Карловарский рулет

Модератор: Модераторы

Карловарский рулет

Сообщение Buchy » Вс июн 08, 2014 10:02 pm

Рулет из телятины с ветчиной и солеными огурчиками
untitled_01.06.14_020.jpg

Ингредиенты:
400 г телятины
40 г ветчины
1 яйцо
1 маленький соленый огурец
100 мл воды
20 г муки
соль, перец по вкусу

... и делаем

Мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, который потом посолить, положить сверху тонкие ломтики ветчины, смазать взбитым яйцом, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо свернуть, получившийся рулет перевязать ниткой, обжарить с на горячей сковороде пару минут.
Переложить рулетики в жаропрочную форму, добавить воду и выпекать в духовке при 180*С, накрыв форму фольгой, 1 час.
Образовавшийся при жарке сок заправить мукой, тщательно перемешать и прогреть до загущения.
untitled_01.06.14_024.jpg

oldeg (08 Jun 2014), pakkanen (09 Jun 2014), Persik 1 (09 Jun 2014), nataliaTim (09 Jun 2014), Skogen Fairy (23 Aug 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Карловарский рулет

Вернуться в Блюда из говядины, телятины