Ингредиенты:
Говядина - 200 грамм
Перец болгарский - 1 большой перчик, красный или желтый
Лук - 1 луковица
Тмин - 1 щепотка
Макароны из отрубей - 100 грамм
Масло подсолнечное - 100 грамм
Говядину (у меня было филе с прожилками) варим в воде около полутора часов,
затем когда вода выпаривается настолько, чтобы он еле покрывала мясо, добавляем масло и нашинкованный лук, обжариваем около 10 минут.
Перец режем произвольно и опускаем в кипяток на пару минут, затем в холодную воду. Процесс повторяем не менее пяти раз.
Добавляем к мясу и на медленном огне тушим около получаса. Солим.
Макароны из отрубей варим 15 минут, все в дуршлаг под холодную проточную воду. В ту же кастрюлю добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла, кладем тмин и немного соли. Туда же отправляем макароны и минутки две интенсивно все это дело перемешиваем.
Мясо с перцем выкладываем таки образом, чтобы соус получившийся стал местом выкладки макарон, если так можно выразиться
На фото понятней
Приятного аппетита!!!