Телятина, томленая в гранатовом соке и вине

Модератор: Модераторы

Сообщение Lfenechka » Чт янв 30, 2014 8:41 am

admira писал(а):очень приятно, что блюдо пришлось вам по вкусу!!!
Миха мой уже второй день ходит причитает: "Какое же вкусное мясо было" :lol: :lol: :lol:
-одуванчик- писал(а):ещё и на такой косточке прям охото в ручки взять и зубками, зубками
Да, ты Знаешь Танюш, оно прям во рту таяло.
-одуванчик- писал(а):Оль написанно сок, без добавки сахара
Да девочки нужен именно сок. Конечно соус гранатовый тоже можно взять и разбавить водой, но это не совсем то
imagссes.jpeg
full_IMG_7728.jpg
. Я думаю у вас должен в магазинах такой быть. Посмотрите, он и в бумажных коробках бывает. Я брала в стеклянной. Он качеством получше и цена в 2 раза больше. Вот такого плана
images.jpeg

oldeg (30 Jan 2014), admira (30 Jan 2014)
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение VALENTINA+ » Вс фев 02, 2014 11:26 pm

Вчера приготовила мясо. Правда сока гранатового у меня был один стакан, гранат попался не очень хороший, немного был подпорченый. Второй стакан гранатового сока заменила на вино. Когда готовилось мясо аромат стоял потрясающий, мясо получилось очень вкусное, тает во рту. Наташа, большое спасибо за рецепт такой простой и в то же время изысканный.

admira (03 Feb 2014)
Аватара пользователя
VALENTINA+
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 3 дек 2011
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: ВАЛЕНТИНА

Сообщение admira » Пн фев 03, 2014 3:00 pm

VALENTINA+ Валентина, спасибо за отзыв!!!! Я рада, что мясо Вам понравилось!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение bruhova » Вс апр 20, 2014 3:30 pm

вот я -ворона! Не прочитала внимательно и порезала не "большими порционными кусками", а как на шашлык :crazy: . Ну и соус не стала процеживать, там стОлько лука, мне жалко его стало :girl_blush: :D .
Вложения
100_3852.JPG

admira (24 Apr 2014)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение admira » Ср апр 23, 2014 11:57 pm

bruhova писал(а):и порезала не "большими порционными кусками", а как на шашлык


:friends: Да лааадно... :D Главное, чтобы вкусно было!!! Спасибо, Ольчик, За фото!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ликуленька » Ср май 07, 2014 1:57 pm

Ну, наконец то всё срослось и я его приготовила! :Yahoo!: Наташечка, спасибо огромное за рец! :daisy: Вкуснятина необыкновенная! :vkusno:

DSCN4720.JPG

admira (07 May 2014)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение admira » Ср май 07, 2014 3:43 pm

Ликуленька писал(а):наконец то всё срослось


Ммммм....какое мяско!!!!! Пойду срочно поем чего нибудь. Ликуль, спасибо за фото, очень аппетитно!!!! :good: :good: :good: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Северина_ » Ср июл 09, 2014 3:17 am

Наташа, а если у меня нет посуды для запекания с крышкой, можно использовать фольгу?
Если заменить мясо на свинину, то врямя приготовления измениться?

admira (09 Jul 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение admira » Ср июл 09, 2014 12:52 pm

Северина_ писал(а):можно использовать фольгу?
Если заменить мясо на свинину, то врямя приготовления измениться?


Вика, я думаю, можно и фольгой плотно закрыть посуду, в которой будешь готовить :girl_yes: Свинина, думаю, за 1,5 часа будет готова. :Rose:

Северина_ (10 Jul 2014)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Северина_ » Чт июл 10, 2014 3:11 am

admira
А в рукове можно запечь? Повлияет на вкус?
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение admira » Чт июл 10, 2014 2:24 pm

Северина_ писал(а):А в рукове можно запечь? Повлияет на вкус?

Вика, в рукаве не совсем удобно готовить это блюдо из за соуса.

Северина_ (11 Jul 2014)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Северина_ » Пт июл 11, 2014 3:11 am

admira Спасибо за ответы :daisy:

admira (11 Jul 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение irinasaak » Чт янв 15, 2015 10:36 pm

Это очень вкусно. Готовила сегодня. Гранатового сока не было, зато есть гранатовый соус ( из Турции, он как бы концентрированный), добавила ложек 5 столовых. Получилось в меру кисленько, как мы любим. Соус не процеживала, лук придавал свою изюминку. Спасибо за рецепт.

admira (19 Jan 2015)
Аватара пользователя
irinasaak
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 мар 2013
Откуда: Краснодарский край, г. Горячий Ключ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Ирина

Сообщение admira » Пн янв 19, 2015 12:52 am

irinasaak Ирина, большое спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт понравился! :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение AnCoLia » Вс фев 15, 2015 3:46 am

Наталка, наконец -то я дошла до этого рецепта! То было вино, не было гранатового сока, то наоборот, а главная проблемма была в подходящем куске говядины :)
пекла не в духовке, а на плите, на маленьком огне, жидкости почти не было, он весь загустел!
Очень вкусное и нежное мясо получилось, угощала семейного друга-марроканца, у него был рамадан, а я не стала говорить что блюдо с вином)))))) :girl_blush: Когда готовила, запах вина был на всю квартиру, не думаю что нельзя было угадать :D Сто раз поблагодарили и муж и мароканец, значит блюдо им понравилось!!!
Спасибо, за фото прости, не удачное, на фотосессию не было времени:girl_pardon:
IMG_20150202_201706.jpg

Я представляла себе это блюдо с такими кусками мяса, и долго его ждала:D
IMG_20150202_174627.jpg

admira (16 Feb 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Телятина, томленая в гранатовом соке и вине

Вернуться в Блюда из говядины, телятины



cron