Ингредиенты:
Говядина свежая - 300 грамм
Лук - 1 луковица
Картофель - 1 клубень
Кабачок - 1 штука
Соевый соус - 1 столовая ложка
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Говядину свежую (ни в коем случае не моем!) режем на полоски и закидываем в разогретый сухой сотейник. Конфорка на среднем огне, мясо через несколько минут само даст сок.
Постоянно мешаем и так около десяти минут, влага полностью выпаривается. Кладем лук, он должен быть порезан только вдоль, также мешаем и еще около десяти минут. Солим.
После чего кладем соломкой резаный картофель и кабачок. Перемешиваем и добавляем масло, через пять минут добавляем соевый соус.
Убавляем огонь и закрываем крышкой. Через 20 минут ароматное и очень вкусное блюдо. Простое и сытное!
Приятного аппетита!