
Количество некоторых ингредиентов уменьшала/увеличивала
Ингредиенты:
500 грамм говядины
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. соуса "Ткемали"
100 грамм плавленного сырка
Свежая зелень
Соль по вкусу
Приготовление:
Сливочное масло растопить на сковороде, мясо помыть, порезать на тонкие не очень большие кусочки, положить в сковороду
и обжаривать на медленном огне 35-40 минут, под крышкой, время от времени перемешивая. Мясо пустит сок, если вода испарится вся, то добавьте немного питьевой воды.
Сметану смешать с соусом ткемали до однородной массы, после 40 минут тушения мяса под крышкой, добавить соус к мясу, перемешать и тушить ещё 5 минут. Можно под крышкой, можно без

Затем добавить порезанный плавленный сырок, зелень и соль,
перемешать и выключить огонь. Подавать можно через 10 минут!
Приятного аппетита!