Ингредиенты:
Говядина нежирная - 100-150 грамм
Картофель - 1 штука
Лук - половина одной средней луковицы
Морковь - маленькая морковка
Соевый соус - 2 столовой ложки
Томатная паста - пол чайной ложки
Говяжий бульон - 2 половника (или просто стакан кипятка)
Соль - по вкусу
Мясо режем на маленькие пластинки, полосочки, главное чтобы тонко. Замачиваем в соевом соусе. За это время половину луковицы шинкуем, морковь через терку. Картошку режем на тонкие плоские пластинки. За три минуты все готово.
В сковороде или казанке накаливаем масло растительное и выкладываем мясо (выжимаем, соевый соус нам не нужен!), картошку, лук и морковь все вместе, обжариваем на максимальном огне все время помешивая около 5-6 минут, солим и затем заливаем бульоном (кипятком), в котором развели томатную пасту.
15 минут тушим под крышкой на маленьком огне.
Затем огонь опять доводим до максимума и даем вскипеть до максимума остаток жидкости и выключаем, закрываем крышкой на пять минут, блюдо готово.
Должно получится так, чтобы и мясо и картошка были не тающими во рту, а отдельными "личностями"и вкус каждого ощущался, а лука и моркови вкус должен быть только придатком к мясу и картошке.
Вы не поверите, если все получится так, как я Вам посоветовал получится невероятно вкусно при такой простоте! Приятного аппетита!