
На нашем сайте я нашла похожий, но более сложный в приготовлении рецепт: viewtopic.php?f=174&t=8686
А этот рецепт я увидела у Анастасии Скрипкиной на ее сайте, спасибо ей большое! Рецепт я немного переделала под себя.
Ингредиенты:
600 гр филе говядины
1 банка (300 гр) консервированных ананасов кусочками
2 красный болгарский перца
2 луковицы
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перцы очистить от семян, нарезать соломкой.
С ананасов слить сок в отдельную емкость.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, обжарить.
Посолить, поперчить, влить ананасовый сок.
Тушить под крышкой в течение 30-40 минут.
Добавить перец, жарить около 10 минут.
Добавить ананасы, жарить в течение 5-10 минут.
На гарнир я подала рис.