Телячья радость (Сальтимбокка)

Модератор: Модераторы

Телячья радость (Сальтимбокка)

Сообщение NatalieC » Вс мар 15, 2009 7:26 pm

Телячья радость (Сальтимбокка)

Очень простой рецепт! Ну и конечно сам принцип - тут вариантов можно придумать море с различным мясом и различными начинками.
Количество продуктов считается по количеству человек.

Телятина - тонко отбитая
Вяленая ветчина - типа итальянской прошютто или испанского хамона
Свежий шалфей

На тоненько отбитый кусочек телятины кладём кусочек ветчины (тоже очень тонко порезанной), листик шалфея, заворачиваем в ролик (можно заколоть зубочисткой - у меня они и так держались хорошо). Ролики обжарить до золотистой корочки.

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Телячья радость (Сальтимбокка)

Вернуться в Блюда из говядины, телятины