Жаркое "Летнее "

Модератор: Модераторы

Жаркое "Летнее "

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт июл 05, 2011 5:11 pm

Жаркое "Летнее ".

грудинка говяжья 600 гр
картофель 500 гр
капуста 500 гр
морковь 200 гр
перец болгарский 500 гр
чеснок 4 зубка
масло для жарки
бульон говяжий 500 мл
ароматные травы,соль,молотый перец

Грудинку ( ребра) разрезаем порционно ,солим,перчим,посыпаем ароматными травами и обжариваем на сильном огне со всех сторон до румяной корочки.Заливаем бульоном,убавляем огонь на минимальный и тушим до мягкости,при необходимости подливая бульон.
Затем мясо вынимаем на тарелку,ставим в теплое место, а в оставшийся от тушения соус закладываем произвольно порезанный картофель,соломкой порезанную капусту,перец,морковку. Тушим в течении 30 минут ( овощи молодые, готовятся быстро), добавляем рубленый чеснок,зелень,выключаем огонь и даем настояться минуты 3.
На тарелку выкладываем жаркое,сверху кладем кусочек ребрышка, украшаем дольками помидор.Приятного аппетита!
getImage (32).jpg
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Жаркое "Летнее "

Вернуться в Блюда из говядины, телятины