Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Вс фев 01, 2015 4:21 pm

аполинария2003 писал(а): ну, не такой красивый как у тебя

Не наговаривай :girl_nea:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Ср фев 11, 2015 6:00 pm

Лесик, спасибо!!!!!!с пюрешкой от Миоко :vkusno:
IMG_20150210_165056.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Пт фев 20, 2015 2:45 pm

AnCoLia писал(а):Лесик, спасибо!!!!!!

Марина, у тебя прям ресторанная подача :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Даже не знаю, чего больше хочется любоваться или попробовать :vkusno:

AnCoLia (20 Feb 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Пт фев 20, 2015 3:20 pm

Buchy Ой да ладно тебе, Лесь, кто бы про ресторанную подачу говорил!!! У меня такого рода фотки через раз, а у тебя все такие!!!! :daisy:

Buchy (20 Feb 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Пт фев 20, 2015 6:08 pm

AnCoLia писал(а):У меня такого рода фотки через раз, а у тебя все такие!!!!

Я последнее время лентяйничаю :D
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Пт фев 20, 2015 7:58 pm

Buchy я давно уже записана в эти ряды :D
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Пт фев 20, 2015 8:12 pm

AnCoLia писал(а):я давно уже записана в эти ряды

Да ладно, ты редко, но метко появляешься и удивляешь какой-нибудь красотой :girl_yes:

AnCoLia (20 Feb 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение куколка2900 » Пт май 08, 2015 11:42 am

Олесик ,а я к тебе в гости с отчетом :photo: ...и очередным спасибо за рецепт....в этот раз без грибов :girl_pardon: ...вспомнила что не купила,когда начала готовить :crazy:

0805.jpg

Buchy (09 May 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Сб май 09, 2015 10:00 pm

куколка2900 писал(а):а я к тебе в гости с отчетом

Спасибоооо! Как я соскучилась по твоим отчетикам :friends:

куколка2900 (09 May 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Натаsha79 » Вт дек 15, 2015 5:33 pm

Шампиньоны и каперсы заменила маринованными грибами :good: Думаю основную концепцию блюда сохранила :D
Очень вкусно! :Rose:
010.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Buchy » Чт дек 17, 2015 11:50 pm

Натаsha79 писал(а):Шампиньоны и каперсы заменила маринованными грибами

Отличная замена :girl_yes:
Наташа, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение milkamars » Ср фев 03, 2016 12:08 pm

было очень жесткое мясо, только после добавления соды полегчало немного :x :oops:
вкусный рецепт)
Вложения
DSCN0004.JPG
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение Buchy » Ср фев 03, 2016 12:20 pm

milkamars писал(а):было очень жесткое мясо

Это просто неправильно выбрано мясо, для бефстроганова нужна вырезка, которой достаточно непродолжительной термообработки. Жесткое мясо необходимо протушить около часа, а после уже добавить остальные составляющие блюда.
В любом случае спасибо за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Чт фев 04, 2016 3:01 am

Лесь, а я тебе отчёт забыла принести :sorry: вернее даже сфотать забыла.... Ничего, скоро будет повтор :)

И к слову, я всегда мясо тушу около часа с закрытой крышкой, уже со всеми составляющими, воды добавляю где-То пол стакана, может чуть больше. Никогда жёстким не было! milkamars Мила, тебе 100%нужно было дольше потушить.

milkamars (04 Feb 2016)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение milkamars » Чт фев 04, 2016 12:19 pm

AnCoLia писал(а):Лесь, а я тебе отчёт забыла принести :sorry: вернее даже сфотать забыла.... Ничего, скоро будет повтор :)

И к слову, я всегда мясо тушу около часа с закрытой крышкой, уже со всеми составляющими, воды добавляю где-То пол стакана, может чуть больше. Никогда жёстким не было! milkamars Мила, тебе 100%нужно было дольше потушить.

спасибо за советы! :oops:

AnCoLia (04 Feb 2016)
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila


Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами

Вернуться в Блюда из говядины, телятины