Токань из говядины(венгерская кухня)

Модератор: Модераторы

Токань из говядины(венгерская кухня)

Сообщение josephine » Вс янв 22, 2012 3:47 pm

Что нужно:
400г говядины
50г бекона
1 луковица
50г шпината
50мл красного сухого вина
1 ч.л.паприки
1 ч.л.горчицы
растительное масло
соль,черный перец

Что делать:
1.Говядину нарезать маленькими брусочками,бекон-соломкой,лук-полукольцами.
2.Разогреть в сотейнике масло.Положить лук,мясо и бекон,готовить,помешивая 15 мин.
3.Приправить мясо паприкой,солью и перцем.Влить вино,прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне 25мин.Шпинат нарезать широкими полосками.Добавить вместе с горчицей к мясу,прогреть,2 мин.
Вложения
мари.jpg

Старов (22 Jan 2012), Nusha Sashkina (22 Jan 2012), natapit (23 Jan 2012), Хильда (23 Jan 2012), Swetljachok (25 Jan 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение bint-islam » Вс янв 22, 2012 4:49 pm

spasibo za recept) ya vijy y vas k garniry ris...takou belyu i rassp4atuj)vkysno...ya esli podau ris k garniry to obu4no dobavlau k risu nemnogo konservirovannou kykyryzu ili melko narezannuj kybikami bolgarskiu perec (mogno raznux cvetov) ili zelenyu goroshek,no tol'ko nemnogo,tak skazat' dlya cveta)) vkyso buvaet) a kak effektno i krasa4no smotritsya ris togda) vospol'zyus' vashim receptom, vot tol'ko bez vina i bekona...xotya imenno v etix prodyktax navernoe vsya i fishka v recepte)
Аватара пользователя
bint-islam
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: bint-islam

Сообщение josephine » Вс янв 22, 2012 7:57 pm

bint-islam писал(а):spasibo za recept) ya vijy y vas k garniry ris...takou belyu i rassp4atuj)vkysno...ya esli podau ris k garniry to obu4no dobavlau k risu nemnogo konservirovannou kykyryzu ili melko narezannuj kybikami bolgarskiu perec (mogno raznux cvetov) ili zelenyu goroshek,no tol'ko nemnogo,tak skazat' dlya cveta)) vkyso buvaet) a kak effektno i krasa4no smotritsya ris togda) vospol'zyus' vashim receptom, vot tol'ko bez vina i bekona...xotya imenno v etix prodyktax navernoe vsya i fishka v recepte)

Да,отличое сочетание риса с кукурузой,горошком :good: Спасибо за идею :) Попробуйте не пожалеете.От вина мясо очень араматное получаеться :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Хильда » Пн янв 23, 2012 12:06 pm

Отличный рецепт! :good:
Есть только одно "но"... :girl_blush: Я нигде у нас в продаже не видела шпината :(
Марина, можно ли шпинат заменить чем-нить? :ogurec:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение josephine » Пн янв 23, 2012 5:22 pm

Хильда писал(а):Отличный рецепт! :good:
Есть только одно "но"... :girl_blush: Я нигде у нас в продаже не видела шпината :(
Марина, можно ли шпинат заменить чем-нить? :ogurec:

Можно использовать замороженный шпинат.Можно и без него.Особого вкуса не имеет :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Токань из говядины(венгерская кухня)

Вернуться в Блюда из говядины, телятины