В первый раз я наткнулась на рецепт этого английского блюда на русскоязычном кулинарном сайте. Больше половины комментариев к рецепту были критикой относительно состава этого блюда и даже способа его приготовления. Мне было интересно и я стала искать "правду" на англоязычных сайтах. И не нашла

В первом рецепте грибы просто мелко резали, в другом перетирали в пюре, в третьем я нашла в ингредиентах паштет из печени, в четвертом появился шпинат,а в пятом использовались грибы шиитаке (как-то так они назывались) вместо шампиньонов... И так далее

Состав:
450 гр. говяжьей вырезки
400 гр. шампиньонов
200 гр. пармской ветчины
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. олив. или др. масла
2 желтка
1/2 луковицы среднего размера
200 гр. слоенного теста
1 ст.л. муки
соль, молотый перец
полиэтиленовая пленка
Приготовление:
1. Мясо натереть солью и перцем. На сильно разогретой сковороде с 2 ст.л. масла обжарить говядину со всех сторон - по 1 минуте на каждую. Обмазать горчицей и отложить.
2. Лук и грибы мелко порезать и слегка обжарить на среднем огне. Переложить их в дуршлаг и дать стечь соку.
3. Отрезать кусок пленки, на неё выложить ветчину, затем грибы и кусок мяса. Завернуть в рулет, туго обмотать пленкой и убрать в холодильник минут на 20.
4. Раскатать пласт теста на поверхности, обсыпанной мукой. Сверху выложить мясо, завернутое в ветчину. Обернуть тестом. Края склеить с помощью желтка. Обмазать тесто желтком, сделать несколько надрезов, посыпать солью и выпекать около 40 минут при 200 гр.C.
Во всех рецептах было отмечено, что мясо должно быть средней прожаренности. Я такое люблю, поэтому ничего менять не стала. Для тех, кто любит мясо полностью прожаренное, думаю, что ещё дополнительных 20 минут хватить должно.