Говядина тушённая в гранатном соусе.

Модератор: Модераторы

Говядина тушённая в гранатном соусе.

Сообщение Лесёк » Пт июн 25, 2010 6:22 am

Говядина тушённая в гранатном соусе.

Изображение

Состав:
Говядина шейная часть 800 гр
соус для маринада "Гранатовый"
лук морковь по 1-2 шт
перец болгарский 5-6 шт
чеснок 4 зубчика

Приготовление:
Мясо нарезаем на полосочка, как для бефстроганов, солим и перчим, добавляем 5-7 столовых ложек гранатового соуса и маринуем 30 мнут. В казан или вок наливаем немного масла и выкладываем мясо, обжариваем. Лук полукольцами, морковь нарезаем соломкой и добавляем к мясу, обжариваем минут 10. Перец болгарский чистим и режем крупными кусочками и ложим к мясу, тушим 10 минут. За 7 минут до готовности добавляем чеснок (крупно рубим), можно также добавить ещё гранатового соуса по вкусу(он очень солёный). Подавать с рисом и присыпать зелёным луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита!!!

Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Гульшан » Пт июн 25, 2010 8:03 am

Спасибо за рецепт!!Беру на заметку!! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Марлен » Пт июн 25, 2010 8:19 am

Ой, я как раз купила гранатовый соус))))) Олеся спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Лесёк » Пт июн 25, 2010 9:06 am

Девочки угощайтесь! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся


Говядина тушённая в гранатном соусе.

Вернуться в Блюда из говядины, телятины