
Состав:
Говядина шейная часть 800 гр
соус для маринада "Гранатовый"
лук морковь по 1-2 шт
перец болгарский 5-6 шт
чеснок 4 зубчика
Приготовление:
Мясо нарезаем на полосочка, как для бефстроганов, солим и перчим, добавляем 5-7 столовых ложек гранатового соуса и маринуем 30 мнут. В казан или вок наливаем немного масла и выкладываем мясо, обжариваем. Лук полукольцами, морковь нарезаем соломкой и добавляем к мясу, обжариваем минут 10. Перец болгарский чистим и режем крупными кусочками и ложим к мясу, тушим 10 минут. За 7 минут до готовности добавляем чеснок (крупно рубим), можно также добавить ещё гранатового соуса по вкусу(он очень солёный). Подавать с рисом и присыпать зелёным луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита!!!