Мясо тушеное с перцем, морковью и луком

Модератор: Модераторы

Мясо тушеное с перцем, морковью и луком

Сообщение koshastik » Вт июн 15, 2010 11:28 am

 800 г говяжьего гуляша
 кинза
 1 крупная луковица
 1 крупная морковь
 6 средних картофелин
 1 сладкий красный перец
 приправа «Хмели-сунели»
 приправа Kamis «Прованские травы»

В утятницу (≈3 л) влить растительное масло.
Добавить нарезанный кубиками гуляш, водички, закрыть крышкой и тушить ,
в зависимости от качества мяса, в среднем около часа.
Затем посолить, добавить «хмели-сунели», «прованские травы»,
нарезанный кубиками лук, морковь и нарезанный полосками перец,
всё перемешать и тушить еще 15-20 минут. Затем добавить картофель,
нарезанный крупными кубиками, тмин, кинзу, водички и тушить
при закрытой крышке еще минут 20-30 пока картофель не станет
мягким (в принципе, картофель можно не добавлять и отварить отдельно
или вообще подать другой гарнир, скажем, рис).
Вложения
DSC01055_1i.jpg

Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Сообщение koshastik » Вт июн 15, 2010 12:19 pm

всем приятного аппетита!!! :) это очень вкусно!
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана


Мясо тушеное с перцем, морковью и луком

Вернуться в Блюда из говядины, телятины



cron