Бефстроганов с солеными огурцами и грибами

Модератор: Модераторы

Бефстроганов с солеными огурцами и грибами

Сообщение kisulik » Сб май 29, 2010 4:37 pm

Добрый вечер всем!
Хочу поделится своим рецептом,на форуме подобного не нашла.Сама его вычитала в журнале "Аппетитные истории". Спасибо хозяйке рецепта! :daisy:
Ингредиенты:
0,5кг говядины (вырезки);
2 средних луковицы;
200г шампиньонов (у меня были уже отваренные и замороженные);
4 средних соленых огурца (я взяла два средних маринованных);
0,5л сливки 10%;
Соль, перец, горчица 1 ч.л.
Шинкуем лук тонкими полукольцами и грибы, обжариваем. Режем мясо соломкой и обжариваем до испарения жидкости. Соединяем мясо с луком и грибами, добавляем нарезанные соломкой огурцы, горчицу, солим, перчим и заливаем сливками.Готовим до готовности. Гарнир готовим на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Вложения
S6004087.JPG
S6004082.JPG
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Лихия » Вс май 30, 2010 2:56 am

:vkusno: :photo:
Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита


Бефстроганов с солеными огурцами и грибами

Вернуться в Блюда из говядины, телятины