
на 6 порций понадобиться:
6 кусков телятины,
50 г шампиньонов(на каждый кусочек),
1 луковица,
1 яйцо,
200 г риса,
еленый консервированный горошек,
1 помидор,
кетчуп,
1 пучок петрушки,
мука,
6 ломтиков сыра,
соль, перец
Способ приготовления:
грибы почистить, нарезать, лук очистить, нарезать, подрумянить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и жарить,пока не испарится вся жидкость.посолить,поперчить,снять с огня. Влить взбитое яйцо,перемешать и дать остыть!!!!
мясо вымыть,отбить повалять в муке и обжарить до образования румянной корочки, включить духовку в режим гриль(я делаю на медленный огонь).Мясо выложить на противень и покрыть слоем грибов, сыр.
гарнир:
рис отварить и откинуть на сито,петрушку нарубить, с помидора снять кожицу, мякоть нарезать и обжарить,смешать с рисом,горошком и петрушкой, гогда рис будет почти готов добавить кетчуп.
Приятного аппетита!