



Модератор: Модераторы
Magij писал(а):Мариш, - замечательный рецепт.
![]()
Только вопрос: - а говядина не будет жидковата, может надо подольше тушить
?
Helenka-46 писал(а):Люблю такое!![]()
![]()
И муж уважает
![]()
В закладки, бум пробовать!
![]()
![]()
![]()
maneta писал(а):так захотелось попробовать, что сразу же в закладочки...
aduanista писал(а):Вчера приготовила, получилось очень вкусно! Выбрала самый маленький перчик чили, что был, и теперь думаю, что можно было бы положить половинку, получилось довольно остро - впрочем, по-мексикански же - имеет право на остроту! =)
Allammel писал(а):Очень вкусноправда говядину заменила на баранину, т.к. муж не любитель говядины. И фасольку использовала свежую предварительно отварив. Очень понравилось, спасибо большое за рецептик
Вернуться в Блюда из говядины, телятины