Говядина по-мексикански

Модератор: Модераторы

Сообщение Magij » Сб янв 29, 2011 11:53 pm

Мариш, - замечательный рецепт :good: . :good: :good: Только вопрос: - а говядина не будет жидковата, может надо подольше тушить %) ?
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka-46 » Вс янв 30, 2011 1:26 am

Люблю такое! :vkusno: :vkusno: :vkusno: И муж уважает :friends: :vkusno: В закладки, бум пробовать! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Вс янв 30, 2011 11:29 am

Magij писал(а):Мариш, - замечательный рецепт :good: . :good: :good: Только вопрос: - а говядина не будет жидковата, может надо подольше тушить %) ?

У меня говядина получилась не жидковатая.15 минут я ее обжарила до румяной корочки а потом 20 мин потушила :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Вс янв 30, 2011 11:31 am

Helenka-46 писал(а):Люблю такое! :vkusno: :vkusno: :vkusno: И муж уважает :friends: :vkusno: В закладки, бум пробовать! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:

Елена на здоровье! :) Уверена что мужу понравиться :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение maneta » Пн янв 31, 2011 9:31 am

так захотелось попробовать, что сразу же в закладочки...
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение josephine » Пн янв 31, 2011 11:43 am

maneta писал(а):так захотелось попробовать, что сразу же в закладочки...

Мария не пожалеете! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение aduanista » Пн фев 21, 2011 9:17 am

Вчера приготовила, получилось очень вкусно! Выбрала самый маленький перчик чили, что был, и теперь думаю, что можно было бы положить половинку, получилось довольно остро - впрочем, по-мексикански же - имеет право на остроту! =)

IMG_4573 (Small).JPG

josephine (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
aduanista
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение josephine » Пн фев 21, 2011 11:04 am

aduanista писал(а):Вчера приготовила, получилось очень вкусно! Выбрала самый маленький перчик чили, что был, и теперь думаю, что можно было бы положить половинку, получилось довольно остро - впрочем, по-мексикански же - имеет право на остроту! =)

IMG_4573 (Small).JPG

Наталья отлично получилось! :) :vkusno: А на счет перчика,мексиканцы любят острое это точно! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Allammel » Чт янв 10, 2013 6:57 pm

Очень вкусно :) правда говядину заменила на баранину, т.к. муж не любитель говядины. И фасольку использовала свежую предварительно отварив. Очень понравилось, спасибо большое за рецептик :Rose:
Аватара пользователя
Allammel
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 дек 2012
Откуда: ОАЭ
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Лена

Сообщение josephine » Пн янв 14, 2013 10:25 am

Allammel писал(а):Очень вкусно :) правда говядину заменила на баранину, т.к. муж не любитель говядины. И фасольку использовала свежую предварительно отварив. Очень понравилось, спасибо большое за рецептик :Rose:

Лена я рада что тебе понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Говядина по-мексикански

Вернуться в Блюда из говядины, телятины