Решила тоже начать делиться своими рецептиками. Надеюсь вам понравится

"Мясные рулетики с грибами"
Моя фантазия


Кусочки мякоти (тоненькие, длинные) отбиваю. Только не спец. молоточком с "шипами", а скалкой (чтобы в мясе не образовывались дырочки через которые потом сок начинки вылекает). Посолить, поперчить.
Лук порезать, обжарить. Добавить маринованные грибы. Хорошенько посолить.
Все енто дело дает сок. Слить его в другую ёмкость (он еще понадобиться).
Жарим грибы с луком до готовности. Затем заворачиваем все енто в мясно. Закручиваем рулетиком. Закремляем зубочисткой или шпажкой.
В глубокой сковороде обжать рулетики со всех сторон (буквально по 1-2 минуточке). Затем залить это соком, который дали грибы, долить водички (так, чтобы рулетики были наполовину погружены в жидкость).
Потомить на небольшом огне 30-40 мин.