Итак, сегодня готовим абсолютно безвредное блюдо, с точки зрения тех, кто не хочет поправляться.

- Покупаем бескостную говядину. Любую. И режем на небольшие кусочки. Можно купить готовый гуляш.
- Лучше купить много мяса, потому что очень вкусно. Здесь у меня 2 кг
- Закидываем порезанные кусочки в большую кастрюлю и варим около 2,5 - 3 часов.
СОЛИТЬ, ПЕРЧИТЬ И ТОМУ ПОДОБНОЕ, НЕ НАДО!
- Ближе к окончанию варки мяса, режем три пучка травки: кинза, укроп и петрушка. Туда же режем ГОЛОВКУ чеснока. Не мелко, а так, на пятаки.
Перемешиваем тщательно.
- Выкладываем горячее мясо на блюдо одним слоем
- Теперь берем крупную соль и довольно-таки щедро посыпаем мясо
- Теперь уже толстым слоем покрываем мясо травкой, как шубой
- Выжидаем минут 10 и несем на стол. Едим прямо с травой и чесноком.
Приятного аппетита!
