Мясо соусой
Все началось с обеденного эксперимента - но результат превзошел мои ожидания! Получилось мясо безумно вкусное, нежное! Все ушло почти за раз - еще для фотки наскребла остатков....
500-600 гр. говядины
1 средняя луковица
4-5 ст. л соевого соуса
2-3 ст.л. оливкового масла
1/2 тс. чистой воды
мука
приправы
1. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарть на сильном огне до корочки и убавить до среднего огня.
2. Порезать лук полукольцами (можно эти полукольца еще пополам), обвалять в муке и выложить на сковороду. Обжарить.
3. Добавить соевый соус и приправы. Тушить на среднем огне 10 мин.
4. Добавить воды и тушить до готовности мяса. (~15-20 мин.)
Все началось с обеденного эксперимента - но результат превзошел мои ожидания! Получилось мясо безумно вкусное, нежное! Все ушло почти за раз - еще для фотки наскребла остатков....