
На 2 порции:
Говядина 500г
Майонез 250г
Лук репчатый 500г
Плавленный сыр 100г (я брала Голландский)
Гранатовый сок 0,5 стакана
Огурцы соленые 4шт
Соль,перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать квадратиками 10х10см поперчить, посолить и отбить. Огурцы, лук и сыр порезать мелкими кубиками. Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом,уложить в серединку по щепотке сыра,лука и огурцов. Скатать мясо трубочкой ,заколоть деревянной шпажкой и выложить в форму для запекания.Поверх мяса распределить оставшиеся нарезанные огурцы и лук. В оставшийся майонез влить гранатовый сок и тщательно перемешать.Залить полученным соусом мясо. Запекать при закрытой крышке в течении 1ч 30мин. в разогретой до 200% духовке.