800 г говяжьего гуляша
кинза
1 крупная луковица
1 крупная морковь
6 средних картофелин
1 сладкий красный перец
приправа «Хмели-сунели»
приправа Kamis «Прованские травы»
В утятницу (≈3 л) влить растительное масло.
Добавить нарезанный кубиками гуляш, водички, закрыть крышкой и тушить ,
в зависимости от качества мяса, в среднем около часа.
Затем посолить, добавить «хмели-сунели», «прованские травы»,
нарезанный кубиками лук, морковь и нарезанный полосками перец,
всё перемешать и тушить еще 15-20 минут. Затем добавить картофель,
нарезанный крупными кубиками, тмин, кинзу, водички и тушить
при закрытой крышке еще минут 20-30 пока картофель не станет
мягким (в принципе, картофель можно не добавлять и отварить отдельно
или вообще подать другой гарнир, скажем, рис).