Хочу поделится своим рецептом,на форуме подобного не нашла.Сама его вычитала в журнале "Аппетитные истории". Спасибо хозяйке рецепта!

Ингредиенты:
0,5кг говядины (вырезки);
2 средних луковицы;
200г шампиньонов (у меня были уже отваренные и замороженные);
4 средних соленых огурца (я взяла два средних маринованных);
0,5л сливки 10%;
Соль, перец, горчица 1 ч.л.
Шинкуем лук тонкими полукольцами и грибы, обжариваем. Режем мясо соломкой и обжариваем до испарения жидкости. Соединяем мясо с луком и грибами, добавляем нарезанные соломкой огурцы, горчицу, солим, перчим и заливаем сливками.Готовим до готовности. Гарнир готовим на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!