На 5 порций: 300г говядины,
1 помидор,
1 крупная луковица,
1 лимон,
по 1 пучку петрушки и укропа,
3 ст. л. томатной пасты,
1 зубчик чеснока,
0,5 ст. пива,
оливки с сыром.
Лук разрезать на 5 колец, обжарить на растительном масле с одной стороны и выложить на тарелку. Мясо порезать на 5 кусочков, положить на сковородку, залить пивом и тушить до полной готовности вместе с оливками. Помидор и лимон нарезать кольцами, положить на кусочки мяса и еще потушить минут 30. Затем выложить мясо на лук, который жарили раньше. Пока мясо тушится готовим соус: 3 ст. л. томатной пасты смешать с мелко порезанным луком, чесноком, петрушкой. Положите соус на мясо, украсте оливкой и зеленью и подавайте к столу.