Хоу предложить Вам очень вкусный рецепт, на форуме есть похожие, но, подобного - я не видела.
Телятина - 600-700 гр.
1 луковица
чернослив - 100 гр. (без косточек)
соус ткемали - 3-4 ст. ложки
1 ст. ложка муки
3 гвоздики
2-3 щепотки молотой корицы
бульон - 1 стакан
соль, сахар по вкусу.
Телятину нарезать кусочками и положить в разогретую сковороду, немного потушить и добавить мелко порезанный лук и чернослив (я его (лук) не замачиваю). Все тушить минут 20. Добавить бульон ( можно кубик говяжий, разбавленный кипятком). Тушить еще на маленьком огне - минут 20-25. Добавить соус ткемали. Все перемешать. Добавить туда гвоздику и корицу. В стакане в холодной воды (пол стакана) развести муку и хорошо перемешать до полного растворения, влить в сковороду с мясом. Посолить,добавить щепотку-две сахара и тушить еще минут 10-15, помешивая.