Говядина по итальянски

Модератор: Модераторы

Говядина по итальянски

Сообщение rusik » Пн апр 05, 2010 5:46 pm

Говядина по итальянски

Изображение

Породукты:

Вырезка говяжья -1200гр
Пиво светлое - 0,5 л
Масло сл. - 30 гр
Лук – 1 луковица
Чеснок – 4-5 зубчиков
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 400 г или томатная паста
Розмарин – веточка
Маслины для украшения

Кусок говядины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Толстостенную посуду смазать сл. Маслом, влить пиво и положить кусок мяса. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 1,5 часа
На масле пассировать мелко нарезанный лук, пока не зазолотится. Добавить перец, томаты(томатную пасту) и розмарин. Тушить 5 мин.
Достать кастрюлю из духовки, мясо залить соусом и еще томить мин30. Мясо подавать овощами, картофельным пюре, макаронами. Также можно посыпать кусочками феты.

Селявии (25 Apr 2011), Saxsaul (08 Feb 2013), Никта (22 Oct 2013), swe-aleksira (09 Dec 2014), oksana78t (11 Nov 2017)
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Говядина по итальянски

Вернуться в Блюда из говядины, телятины