Кладём весь кусок в кастрюлю и заливаем бутылкой сухого красного вина (чем хуже, тем лучше-дешевле), и натуральным томатным соком(пол литра). На один кг. мяса-пол.кило морковки-режим кольцами, и в кастрюлю.Туда же пакетик смеси "Праванских трав".Прова́нские тра́вы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран-тогда столовую ложку смеси, пол столовой ложке сахарного песка. И варим во всём этом часа три на медленном огне. Крышкой прикрываем, во время варки, и после варке тоже, но не закрываем (иначе будет отдавать мылом). Минут за тридцать, до трёх часов, добавляем ещё порцию Праванских трав и одну морковку порезанную кольцами, припущенные в сливочном масле полукольца реп. лука и солим.
Сервируе: отрезаем кусок мяса кладём на тарелку, сверху мяса и рядом, морковью укладываем по столовой ложке из кастрюли (в чём варилось мясо),рядом кладём столовую ложку мятного или смородинового желе-это гарнир . И..........П.А
