Говядина под шубкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Mari_enn » Пт ноя 13, 2009 4:51 pm

не Ага, т.к. форум, повторюсь, для того и существует , чтобы высказывать различные мнения, а не только похвалу. и хозяйка тоже аблютно спокойна по этому поводу. а если вчитываться в мои первоначальные слова, то я немогла понять как можно сказать вкусно, если еще блюдо не попробовано, а вот вы поробовали и оценили. просто друг-повар сказал, что воду ни в коем случае добавлять нельзя, так что ешьте, хвалите и радуйтесь, главное, чтоб вах хорошо было, люди добрые!
Mari_enn

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sindirella » Пт ноя 13, 2009 5:02 pm

Mari_enn писал(а):как можно сказать вкусно, если еще блюдо не попробовано

С этим согласна.
Mari_enn писал(а):просто друг-повар сказал, что воду ни в коем случае добавлять нельзя

А как тогда бульоны варить? :lol:
Mari_enn писал(а):так что ешьте, хвалите и радуйтесь, главное, чтоб вах хорошо было, люди добрые!

Спасибо, непременно!
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Вика412 » Пт ноя 13, 2009 5:37 pm

Sindirella писал(а):С этим согласна.

Тань, а вот я не согласна. Вернее не всегда. Ну вот на этом конкретном примере - ну как может быть невкусно мясо запеченное с луком, чесноком, помидором и сыром? Ну вот как? Я и пишу всегда что вкусно, даже если я и не делала еще, потому что я знаю, что эти все продукты я ем в любом виде. А значит априори мне будет вкусно. Потому и пишу. (это конечно не касается например бычьих яиц, потому что пока не попробовала я и не знала, что мне будет вкусно)

Mari_enn
А меня зацепило вот это ваше красиво-некрасиво. ВАМ некрасиво - ВЫ не смотрите. А писать такое, это проявлять неуважение к автору.

Автор, простите пожалуйста за офф. Зацепило как-то. :Rose:
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение IDT2009 » Сб ноя 14, 2009 7:26 am

Дорогие мои хозяйки,я вот что скажу.Воды надо совсем не много(если получится,то я исправлю в рецепте,достаточно ~50 мл),она добавляется для того,чтобы мясо не было сухим.Лично у меня,если я делаю только с маслом,то оно получается сухим.Вода вся выкипает и ничего не плавает.
IDT2009

Благодарил (а): 0 раз.

Говядина под шубкой

Вернуться в Блюда из говядины, телятины