И так, нам понадобится:
-2 луковицы
-чеснок (я люблю, когда его много)
-говядина ( у меня было около 1,300)
-мука
-0,5 светлого пива
-говяжьего бульона чуть меньше стакана
-зелень ( я брала кинзу и зел.лук)
Говядину вымыть и нарезать кусочками со стороной 3-3,5см. Обвалять в муке и обжарить на сковороде до темно-коричневого цвета.
Лук и чеснок измельчить и обжарить в глубокой сковороде(лука у меня не нашлось

Переложить мясо в сковороду с луком и чесноком, влить пиво и бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушть около 2-х часов. (Жидкости получается очень много и вся она не выпаривается. Но через несколько часов я увидела загустевшую подливку.
В конце тушения добавить зелень. Мясо получается нежным и с необычным вкусом!

Приятного Вам аппетита!
