Приветики. Поделюсь своим рецептиком, хотя может уже кто-то такое делал и до меня.
Берем говядину, желательно вырезку. Делаем отбивные для рулетиков. Маясо перчим, солим, поливаем соком лука и даем постоять. Затем берем пласт отбивной, смазываем с одной стороны горчицей, майонезом. Очищаем лимон от цедры (так как при приготовлении цедра дает горечь) и режем на ломтики. Сверху отбивной выкладываем - лимон, лук (репчатый - колечком, или перышком) и тертый сыр (можно добавить рубленную зелень.)
Свернуть рулетик, обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари. Заколоть шпажкой и слегка обжарить. Затем в смазанный маслом или кулинарным жиром протвень выкласть рулетики, смазать обильно майонезом, и капнуть по капельке кетчупа, долить чуть воды, чтобы получились сочнее, и поставить на 40-60 минут в духовку (разогретую до 180-200град)
Вынуть, подавать горячими. Так как говядина при остывании становится суше.