Всем привет!!!!
Вот очень простой способ приготовить мяско,получается очень вкусно.
Нам понадобится
Мясо говяжье Ребро~1 кг
Лимон 1 шт
Лук репчатый 1 шт средний
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец,лавровый лист 1шт.
Фольга
Приготовление
Мясо помыть и обсушить.Лук и чеснок мелко порезать,из лимона выжать сок корки не выбрасывать они нам понадобятся.На мясе с верху сделать несколько надрезов можно крестом,посолить, поперчить лук и чеснок положить сверху немного придавить чтоб попал в надрезы.Берем фольгу кладем лавровый лист потом мясо,полить соком лимона положить лимонные корки фольгу плотно закрыть оставить хотя-бы на 2 часика мариноваться.Затем запекаем в духовке~2 часа.
Мясо получается очень сочным вкусным, лимонные корки дают приятный запах.Подаем к рису или картофелю.