Всем привет!!!!!
Девочки вот такой простой рецепт.Получается очень,очень вкусно.
Нам понадобится
Мясо говяжье 500гр
Грибы 250 гр
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4-5 зубчика
Масло для жарке
Крахмал 1 ст лож
Воды или бульон 2 ст
Лимон сок 2-3 ст.лож
Соль,перец душистый по вкусу
Приготовление
Мясо помыть обсушить отбить под пленкой,посолить поперчить сбрызнуть соком лимона.Дать немного постоять.
Обжарить с двух сторон, я жарю по 10 мин с каждой стороны в малом количестве масла.
Лук нашинковать полу кольцами обжарить до золотистого цвета,добавить измельченный чеснок и нарезанные грибы все хорошо обжарить,налить бульон или воды закрыть крышкой и потушить 10-15 мин до готовности.Крахмал развести в холодной воде в малом количестве и добавить в грибы все быстро хорошо перемешать как закипит и загустеет сразу выключаем.На тарелку сначала кладем обжаренное мяса и сверху заливаем гребным соусом.Подаем с картошкой жареной.