Тушеная телятина с капустой и йогуртом

Модератор: Модераторы

Тушеная телятина с капустой и йогуртом

Сообщение Buchy » Ср фев 12, 2014 4:01 pm

Тушеная телятина с капустой и йогуртом
untitled_10.02.14_104.jpg

Ингредиенты:
300 г телятины
300 г капусты
1 луковица
20 г сливочного масла
200 г йогурта
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу

... и делаем

Телятину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кубиками.
Лук очистите, мелко нарежьте.
В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук в течение 2 минут. Затем добавьте мясо, обжаривайте около 5 минут на среднем огне.
Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте и удалите кочерыжку, нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
Добавьте к телятине капусту, влейте 200 мл кипятка, посолите, поперчите и тушите под крышкой около получаса.
Затем добавьте йогурт и натертый сыр.
Тушите еще около 15 минут.
untitled_10.02.14_100.jpg

МамусьВикусь (12 Feb 2014), Kunai (12 Feb 2014), 1957НС (13 Feb 2014), -AniCa- (13 Feb 2014), MsIryna (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Фото-отчеты

Сообщение -AniCa- » Чт фев 13, 2014 12:37 pm

Обожаю тушеную капусту! :Yahoo!: С йогуртом и сыром никогда не пробовала. Думаю, это должно быть вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
-AniCa-
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 19 дек 2013
Откуда: Нижегородская обл. РФ
Благодарил (а): 1310 раз.
Поблагодарили: 1263 раз.
Имя: Анна

Сообщение Buchy » Пт фев 14, 2014 7:48 pm

-AniCa- писал(а):Думаю, это должно быть вкусно

Да, очень нежная капуста получается :girl_yes:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Николь » Вс фев 16, 2014 5:17 pm

Олеся, тарелка просто шарман! А что за фирма?
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение Buchy » Ср фев 19, 2014 10:10 pm

Николь писал(а):А что за фирма?

222 fifth :)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Николь » Сб мар 15, 2014 5:39 pm

Спасибо за ответ.
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение Buchy » Сб мар 15, 2014 6:09 pm

Николь писал(а):Спасибо за ответ.

:friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Morskaya » Вт янв 05, 2016 8:30 am

Очень необычно и вкусно!
DSCN9563.JPG
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Buchy » Пн янв 11, 2016 5:07 pm

Morskaya писал(а):Очень необычно и вкусно!

Рада, что понравился рецепт :friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение MsIryna » Чт янв 28, 2016 9:48 pm

Олеся, спасибо большое за рецептик. Как раз хотела стушить капусту с йогуртом и нашла ваш рецепт. Очень вкусно получилось. Мясо у меня только куриное было. Вкус блюда сливочный, бесподобный! :vkusno:

Buchy (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
MsIryna
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 5 сен 2010
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Iryna

Сообщение Buchy » Сб янв 30, 2016 7:27 pm

MsIryna писал(а):Как раз хотела стушить капусту с йогуртом и нашла ваш рецепт.

Очень рада, что рецепт вовремя попался! :Rose:

MsIryna (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся


Тушеная телятина с капустой и йогуртом

Вернуться в Блюда из говядины, телятины