Фотография будет немного поже,но блюдо советую всем и как вторе и как праздничный ужин.
нарезаю феле на ломтики толщинои 1см и отбиваю с однои стороны.отбитую сторону натираю солью,перцем и чесноком,на ломтик выкладываю 2-3 тоненьких,маленьких кусочка шпика или обычного сала.(можно сомтик соленого огурчика)и пересыпаю мелко нарезанной петрушкой.сворачиваю в рулетик и перекалываю шпажкои или зубочисткои.выкладываю на смазанный маслом протвень и ставлю в духовку на 20 минут,когда мясо обжарится,достаю мясо,выделевшийся сок сливаю в кастрюлю с толстыми стенками или глубокую сковороду(где в обычно тушите мясо для гуляша или солянки) и тушу в этом жире лук полкольцами(кто как любит),добавляю лавровый лись,черный перец горошком и,если надо,соль,выкладываю рулетики(сок должен покрыть мясо,если его мало,долить кипяченной водой,довести до кипения) и тушу до готовности.можно добавить 1ст.л.томата или сметаны