Рулетики из говядины

Модератор: Модераторы

Рулетики из говядины

Сообщение Тарталетка » Вт апр 07, 2009 2:29 pm

Фотография будет немного поже,но блюдо советую всем и как вторе и как праздничный ужин.
нарезаю феле на ломтики толщинои 1см и отбиваю с однои стороны.отбитую сторону натираю солью,перцем и чесноком,на ломтик выкладываю 2-3 тоненьких,маленьких кусочка шпика или обычного сала.(можно сомтик соленого огурчика)и пересыпаю мелко нарезанной петрушкой.сворачиваю в рулетик и перекалываю шпажкои или зубочисткои.выкладываю на смазанный маслом протвень и ставлю в духовку на 20 минут,когда мясо обжарится,достаю мясо,выделевшийся сок сливаю в кастрюлю с толстыми стенками или глубокую сковороду(где в обычно тушите мясо для гуляша или солянки) и тушу в этом жире лук полкольцами(кто как любит),добавляю лавровый лись,черный перец горошком и,если надо,соль,выкладываю рулетики(сок должен покрыть мясо,если его мало,долить кипяченной водой,довести до кипения) и тушу до готовности.можно добавить 1ст.л.томата или сметаны
Аватара пользователя
Тарталетка
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ната

Рулетики из говядины

Вернуться в Блюда из говядины, телятины