Азиатская лапша, с говядиной

Модератор: Модераторы

Азиатская лапша, с говядиной

Сообщение zelotypus » Ср окт 07, 2015 7:08 pm

DSC_2624 (Копировать).JPG

Говяжью вырезку нарезаем поперёк волокон, далее длинной соломкой. Добавляем 1 ч.л. крахмала, соус хойсин(можно заменить на устричный), рубленные имбирь и чеснок, немного соевого соуса, перемешиваем. Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой. В раскаленный вок наливаем немного растительного масла, закладываем наше маринованное мясо, готовим интенсивно мешая 1 минуту. Закладываем овощи, Отвареные грибы шиитаке, белую часть зеленого лука. Готовим помешивая 1 минуту и всыпаем предварительно отваренные макароны. Добавляем немного шаосинского вина(рисовое вино), рыбный соус, кунжутное масло, устричный соус, зелень кинзы, мини кукурузку и стручковый горошек. Прогреваем и снимаем с огня в тарелку. Посыпаем кольцами зеленого лука и ростками бобов. Приятного аппетита!

-Лена- (08 Oct 2015), Alisa Li (08 Oct 2015), Татьяна Онер (08 Oct 2015), 123ramashka (11 Oct 2015), Ликуленька (16 Oct 2015), Inucik (11 Nov 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Азиатская лапша, с говядиной

Вернуться в Блюда из говядины, телятины