Говядина тушеная с луком и перцем

Модератор: Модераторы

Говядина тушеная с луком и перцем

Сообщение Kontik » Вс июн 28, 2009 6:29 pm

Говядина тушеная с луком и перцем
Гречка  с мясом.JPG

Говядина -500 гр
Подсолнечное масло для зажарки
Лук-2 шт
Перец сладкий зеленый-2 шт
Зелень
Соль , перец
Нарезать мясо на кусочки см по 3.В казан наливаем масло, когда разогреется, кладем туда мясо, обжариваем, затем наливаем воды, закрываем крышкой и пусть потушится.В это время режем лук полукольцами, перец так же. Кладем это все к мясу, немного тушим, добавляем соль, перец черный, зелень.Можно налить водички и дать еще потушиться сему этому до готовности.
Приятного аппетита.
На гарнир готовила гречку, которую заливала холодной водой , солила и ставила на медленный огонь до выкипания воды.
Последний раз редактировалось Kontik Вт мар 12, 2013 8:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Миоко (06 Jul 2014), Янна (23 Nov 2014), Barbariska4 (29 Jul 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Зарочка » Пн авг 10, 2009 3:28 pm

Татьяна, спасибо за рецепт! уже несколько раз готовила-очень нежное, мягкое и вкусное мясо)) :vkusno:
Аватара пользователя
Зарочка
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 229 раз.

Сообщение Kontik » Чт авг 13, 2009 6:16 am

бобкина писал(а): Татьяна, спасибо за рецепт! уже несколько раз готовила-очень нежное, мягкое и вкусное мясо)) :vkusno:

Тебе спасибо , что зашла и воспользовалась рецептом.Рада , что он пришелся по вкусу. :daisy:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Чт июл 31, 2014 10:39 am

Очень вкусно, спасибо :Rose:
DSC07517.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Kontik » Вт авг 05, 2014 7:24 am

Миоко писал(а):Очень вкусно,

:girl_yes: Хорошая фоточка... рада, что понравилось блюдо
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Wildenergy » Вт ноя 18, 2014 12:22 pm

Танюш, мясо очень вкусное :vkusno: :vkusno: Спасибо :daisy: :daisy:
IMG_2136.jpg
Аватара пользователя
Wildenergy
 
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1281 раз.
Поблагодарили: 5768 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Kontik » Вт ноя 18, 2014 1:59 pm

Wildenergy писал(а):Танюш, мясо очень вкусное

как сочно,аппетитно :good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение milyago » Чт ноя 20, 2014 8:52 pm

Ну прошлась я сегодня по вашим рецептикам и на второй и на гарнир :oops:
Мяско получилось очень вкусное. Но разбаловала меня мультиварка (в казане на печке упустила я момент, жидкость выпарилась и овощи поджарились сильно). Поэтому и подливы нет и половина перчика зажаренного на дне казана осталась. Ну в следующий раз буду дисциплинированее, а готовить такую вкусняшку буду еще обязательно.
Вложения
rps20141121_201919[1].jpg
Аватара пользователя
milyago
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 мар 2013
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Анна

Сообщение Kontik » Чт ноя 20, 2014 9:03 pm

milyago писал(а):а готовить такую вкусняшку буду еще обязательно.

На здоровье. :Rose:
В мультиварке наверно тоже все это можно приготовить.Я ее не имею, не хочу пока покупать... мне пока удобно так.Все равно готовлю сразу несколько блюд (одно что-то не получатся готовить, обычно и первое обязательно и выпечка и может что-то для салата) , так что в кухню бегаю и проверяю- не подгорел ли например пирог, ну и мяско помешать :wink: :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Янна » Вс ноя 23, 2014 5:44 pm

Kontik
Таня, очень вкусная говядина :vkusno: :good: :daisy: !!!
Говядина тушеная с луком и перцем.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Kontik » Вс ноя 23, 2014 6:27 pm

Янна писал(а): очень вкусная говядина

Замечательная тарелочка.Рада, что понравилось.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbariska4 » Ср июл 29, 2015 10:48 am

Танюшка,дорогая!Лови отчетец!Правда перчика зеленого у меня был только один,поэтому и красный добавила,чтоб больше вышло!Спасибо,вкусно очень! :vkusno: :friends:
32bb4663cda3.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Kontik » Пт авг 07, 2015 7:55 pm

Barbariska4 писал(а):поэтому и красный добавила,чтоб больше вышло

Зато ярко получилось :good:

Barbariska4 (17 Aug 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юлька Владимировна » Ср сен 02, 2015 6:39 pm

Классика жанра! :vkusno: :good:
DSCN7836.jpg
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Сб сен 05, 2015 9:04 pm

Юлька Владимировна писал(а):Классика жанра!

ага... вкусно ведь
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Говядина тушеная с луком и перцем

Вернуться в Блюда из говядины, телятины



cron