Говядину, примерно, около 250-300 грамм, в виде небольших кусочков отправляем в мультиварку на тушение ровно час. Можно немного приправить, посолить, поперчить.
Лук шинкуем,
шампиньоны консервированные режем достаточно мелко (на четвертинки)
Обжариваем грибы (около 200 грамм) и лук (1 средняя луковица) в течении 10 минут, интенсивно помешиваем. Все на среднем огне. В тонкостенной сковороде. Солим немножечко, заливаем молоком (1 стакан), доводим до кипения огонь уменьшаем и тушим под закрытой крышкой до выпарки молока. Перед снятием с огня кладем к грибам нашинкованную зелень (петрушка).
На мясо
аккуратно выкладываем грибы, получится вместе безумно вкусно!!!
