Говядина под грибами

Модератор: Модераторы

Говядина под грибами

Сообщение Ezix Soyegoff » Пн май 11, 2015 2:56 pm

DSC_6653.JPG

Говядину, примерно, около 250-300 грамм, в виде небольших кусочков отправляем в мультиварку на тушение ровно час. Можно немного приправить, посолить, поперчить.
DSC_6647.JPG

Лук шинкуем,
DSC_6648.JPG

шампиньоны консервированные режем достаточно мелко (на четвертинки)
DSC_6649.JPG

Обжариваем грибы (около 200 грамм) и лук (1 средняя луковица) в течении 10 минут, интенсивно помешиваем. Все на среднем огне. В тонкостенной сковороде. Солим немножечко, заливаем молоком (1 стакан), доводим до кипения огонь уменьшаем и тушим под закрытой крышкой до выпарки молока. Перед снятием с огня кладем к грибам нашинкованную зелень (петрушка).
На мясо
DSC_6650.JPG

аккуратно выкладываем грибы, получится вместе безумно вкусно!!! :Bravo:
DSC_6654.JPG
Вложения
DSC_6650.JPG

Inucik (12 May 2015), товарищ Шурик (12 May 2015), sone4ka 01 (16 May 2015), AnCoLia (05 Jun 2015), Navinka (17 Jun 2015), pakkanen (18 Jun 2015)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Фото-отчеты

Сообщение товарищ Шурик » Вт май 12, 2015 7:16 pm

:) Эзиз,друг мой,а сразу и в одной посудине не пробовали? Ну сначала- мясо,затем - грибы с луком и молоком...Тоже получится безумно вкусно.. А? :beer:

Ezix Soyegoff (12 May 2015)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт май 12, 2015 8:21 pm

товарищ Шурик писал(а):. А?

Я в некотором роде убедился, что в мультиварке практически любое мясо становится мягче гораздо быстрее, чем при обычном тушении, попробуйте сами :) а так, конечно, можно :)

Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение AnCoLia » Ср июн 17, 2015 9:58 pm

Эзиз, спасибо большое, вкусное мясо :vkusno:
11.jpg

Ezix Soyegoff (18 Jun 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ezix Soyegoff » Чт июн 18, 2015 6:54 am

AnCoLia писал(а):большое, вкусное мясо

Марина на здоровье, какое красивое у вас вышло блюдо =@

AnCoLia (18 Jun 2015)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение AnCoLia » Чт июн 18, 2015 10:28 am

Ezix Soyegoff писал(а): у вас

У ТЕБЯ, ок? :Rose: :)
Спасибо!

Ezix Soyegoff (18 Jun 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб авг 29, 2015 10:26 am

AnCoLia писал(а):У ТЕБЯ, ок?

Хорошо, Мариночка, убедили! :daisy:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов


Говядина под грибами

Вернуться в Блюда из говядины, телятины