

Ингредиенты:
Телятина - 500 грамм
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук - 1 средняя луковица
Корейская морковь - 100 грамм
Огурцы свежие - 2 средних огурца
Сок томатный - 250 грамм
Перец красный крупного помола - 1/4 чайной ложки
Масло подсолнечное - 1 1/2 столовые ложки
Соль и черный перец по вкусу.
Процесс долгий, но посмаковать стоит

Телятину режем на длинные кусочки, как для хэ

Чеснок измельчаем произвольно, но мелко. Мясо с чесноком, солим и перчим, добавляем 1/2 столовой ложки масла. Тщательно мнем и перемешиваем, и отправляем все это дело на пару часов в холодильник.
По прошествии заданного времени



Это должно занять, если мясо не мороженное, около 7-8 минут, затем. когда влаги почти не осталось кладем в сотейник нашинкованный лук. Опять все дело постоянно мешаем, минут через пять кладем корейскую морковь, через пару минут очищенный нарезанный кругляшками огурец идет в бой

В общем жарка должна занять 20-22 минуты.
Затем все это заливаем томатным соком. У меня был сок местного производства, он мягкий и не такой густой, если сок густой можно разбавить кипяченной водой. Кипяток понадобиться в любом случае, но позже.
Накрываем крышкой, огонь уменьшаем максимально, чтобы мясо не кипело, а тушилось. Каждые пятнадцать минут блюдо перемешиваем. В целом оно должно томиться в течении полутора часов!

Если понадобиться надо доливать кипяток.
Должно выглядеть не жиже чем на картинке при доливке:
Подавать можно с любыми макаронами, я приготовил спагетти

Приятного аппетита!