Вот сегодня экспериментировала, правда опять забыла фото сделать
Берем телятину или говядину, режем ее на пластики как на отбивные и отбиваем совсем чуть чуть(Это зависит от качества мяса)
Готовим начинку: режем зелень любую мелко, у меня была петрушка, лук зеленый и добавляем совсем чуть чуть мелко нарезанного сыра, для пикантности.
Далее берем плат мяса кладем туда начинку, заворачиваем и закрепляем шпажкой.
Все рулетики кладем в посуду для духовки с крышкой. И ставим в духовку. Тем временем Делаем легкую заливку для мяса.
Натираем морковь, режем мелко лук и тушим все это в сковороде с добавлением водички, молочка и ложки сметаны.
Минут через 20 после того, как мясо поставили в духовку заливаем соусом и тушим. Что бы мясо мягкое было 1.5 часа. Получается очень диетично, легко и вкусно.
