
Ингредиенты:
Рецепт пришел в голову в процессе готовки
700 г говядины
1 банка томатов в собственном соку
1 луковица
1 морковка
Кусочек свежего имбиря (6 см)
кетчуп с пряностями
Пол банки оливок
Соль, перец
Способ приготовления:
Говядину желательно замороженную настругать тонкими кусочками, залить соком от томатов, томаты очистить от кожицы, порезать и добавить к говядине. Тушить на медленном огне минут 50. Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке, имбирь на мелкой, добавить всю эту смесь к говядине, тушить до готовности, минут за 5 до окончания добавить кетчуп и нарезанные половинками оливки. Посолить, поперчить соответственно не забудьте по вкусу.
Очень вкусно получилось! Приятного аппетита!!!