Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Модератор: Модераторы

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Сообщение Хильда » Пн фев 25, 2013 10:31 am

Минимум ингредиентов, очень быстро, но очень вкусно! :good:
На нашем сайте я нашла похожий, но более сложный в приготовлении рецепт: viewtopic.php?f=174&t=8686
А этот рецепт я увидела у Анастасии Скрипкиной на ее сайте, спасибо ей большое! Рецепт я немного переделала под себя.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем1.jpg

Ингредиенты:

600 гр филе говядины
1 банка (300 гр) консервированных ананасов кусочками
2 красный болгарский перца
2 луковицы
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перцы очистить от семян, нарезать соломкой.

С ананасов слить сок в отдельную емкость.

На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, обжарить.
Посолить, поперчить, влить ананасовый сок.
Тушить под крышкой в течение 30-40 минут.

Добавить перец, жарить около 10 минут.

Добавить ананасы, жарить в течение 5-10 минут.

На гарнир я подала рис.
Вложения
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем2.jpg

Inucik (25 Feb 2013), Anelrot (05 Jan 2014), pakkanen (23 Jun 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Сообщение Хильда » Пн дек 02, 2013 11:48 am

Любим мы это мяско :vkusno:
В этот раз на гарнир подавала пикантные макароны по этому рецепту: viewtopic.php?f=416&t=7272
Вложения
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Вернуться в Блюда из говядины, телятины



cron