Модератор: Модераторы
Shanah писал(а):Наверное многие знают о празднике Благодарения, который отмечают в Америке в последний четверг ноября. По традиции в этот день большинство американцев запекают целую индейку в духовке. После этого наша семья обычно ест остатки индейки в течении недели и я всегда ломаю голову, что же приготовить из остатков мяса, особенно белого, так как остальные части съедаются первыми, а белое мясо получается немного сухое. Скажите, Леонид, вы думаете белое мясо индейки подойдет для этого блюда?
Swetljachok писал(а):Спасибо за рецепт! Часто, когда мы запекаем баранью ногу или ногу дикой козы, ее не сразу съедают. Холодная баранина тоже хороша, но вы предложили интересный вариант!Мы достаточно часто запекаем именно баранину, хоть и не мусульмане. Ну не могу я есть даже запеченную свинину, тем более жаренную, слишком жирное мясо. А кроме того мне кажется, что у самого мяса сладковатый запах, который (для меня) не перебивается специями. Или телятину запекаем, тоже очень вкусно.
leo1970 писал(а): в холодец только говядину - вкус будет неполный. Затем, шашлык из свиной шеи тоже очень неплох.
Вернуться в Блюда из говядины, телятины