Базартма по-азербайджански

Модератор: Модераторы

Базартма по-азербайджански

Сообщение Олечка » Ср авг 06, 2008 3:57 pm

Состав:
Гвядина - 500 грамм
Помидоры - 300 грамм
Лук репчатый - 200 грамм
Слива - 150 грамм
Зелень
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 130 грамм

Технология приготовления:
Мясо нарезать кубиками, обжарить в растительном масле.
Лук, помидоры и сливу - помыь и нарезать кубиком, после чего обжарить в раститльном масле в отдельной сковороде. Затем все смешать, посолить, поперчить и налить воду.ь Тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
Аватара пользователя
Олечка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Люсенок » Ср авг 06, 2008 5:03 pm

Интересное название.
Олечка а слива любая подойдет? или есть предпочтения?
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Олечка » Ср авг 06, 2008 8:09 pm

Люсенок писал(а):Интересное название.
Олечка а слива любая подойдет? или есть предпочтения?

Сливу можно брать любую, особых предпочтений нет.
Аватара пользователя
Олечка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Tayrana » Пт фев 20, 2009 5:01 pm

Только что приготовила. Чудесная пища:)))))) Спасибо))
Аватара пользователя
Tayrana
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина


Базартма по-азербайджански

Вернуться в Блюда из говядины, телятины