Говядина тушенная с черносливом

Модератор: Модераторы

Говядина тушенная с черносливом

Сообщение irinax » Вс фев 01, 2009 10:40 am

Говядина тушенная с черносливом.

250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.

Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить мясо на сковороде,в заранее разогретом масле, посолить и поперчить.
Изображение
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Положить в мясо лук и томатный соус.Все перемешать и залить бульоном или кипяченной водой.
Изображение
Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час).
За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив.
ИзображениеИзображение
На гарнир отварной рис.
Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аватара пользователя
irinax
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ирада

Говядина тушенная с черносливом

Вернуться в Блюда из говядины, телятины