Фаршированное филе по Ломбардски

Модератор: Модераторы

Фаршированное филе по Ломбардски

Сообщение nahhta » Вс дек 25, 2011 12:17 am

22fc73c6ff2c.jpg


Продукты (4 порции)
1 кг филе говядины
1 пучок петрушки
1 веточка эстрагона
4 листочка шалфея
2 веточки орегано
50 гр панировочные сухари
соль, перец
3 ст.л. пармезан
75 гр сыр пекорино (можно заменить на другой твёрдых сортов)
150 гр сыровяленая ветчина
3 ст.л. оливковое масло
100 мл сухое белое вино

Травы помыть, обсушить. Петрушку, 2 листочка шалфея и эстрагон мелко порубить.Смешать с пармезаном и панировочными сухарями, посолить, поперчить по вкусу.
Пекорино порезать на полоски. Филе надрезать повдоль сверху повдоль и начинить массой из трав и сухарей и полосками сыра. Ветчину порезать на полоски и обмотать ими филе, затем обмотать и закрепить кухонным шнуром. Духовку разогреть на 180 С. В жаровне разогреть оливковое масло, покласть туда 2 листочка шалфея и веточки орегано и немного обжарить, затем поджарить мясо со всех сторон и после поставить в духовку на 35 минут.
После запекания мясо вынуть из жаровни. К соку от запекания мяса добавить вино и немного воды, вскипятить и процедить через сито. Соус немного уварить. Мясо порезать на шайбы и подавать с соусом. Приятного аппетита!
9004275bf932.jpg
Последний раз редактировалось nahhta Вс дек 25, 2011 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Елена (25 Dec 2011), oldeg (25 Dec 2011), Ostrovityanka (25 Dec 2011), admira (25 Dec 2011), Rezeda (25 Dec 2011), Skarlet (25 Dec 2011), VALENTINA+ (25 Dec 2011), mama_Olik (26 Dec 2011), Taksis (26 Dec 2011), natapit (26 Dec 2011), alenkin2 (26 Dec 2011)
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Вс дек 25, 2011 12:20 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno: ммм красота.
Наталья,ты ошиблась разделом :wink: надо было на конкурс
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение nahhta » Вс дек 25, 2011 12:24 am

Спасибо Лена, это у нас сегодня на рождеств. ужин было :)
Да я сначала думала, а потом что-то сомнения начались :girl_blush: . Может смелости наберусь и что-нибудь другое ещё приготовлю
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Вс дек 25, 2011 12:27 am

nahhta писал(а):то у нас сегодня на рождеств. ужин было

отличный ужин :good:
набирайся смелости и выставляй рецепт обязательно

nahhta (25 Dec 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Skarlet » Вс дек 25, 2011 10:06 pm

очень вкусно выглядит!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: смотрела мин 10... любовалась на фото :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

nahhta (26 Dec 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение natapit » Пн дек 26, 2011 10:11 am

как сочно и аппетитно! очень здорово! :good: :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение alenkin2 » Пн дек 26, 2011 10:33 am

Фото такое сочное. МММММ....... :vkusno: Спасибо.
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение nahhta » Пн дек 26, 2011 4:17 pm

Девочки, спасбио всем за комментарии :daisy: :daisy: . Мясо получается действительно очень сочное и вкусное.
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья


Фаршированное филе по Ломбардски

Вернуться в Блюда из говядины, телятины